大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
福井県産のサゴシです。うどんすきに入れても美味しいです。
ドラゴンタチウオです。刺身や塩焼き、お鍋もおすすめです。
青森県産のメバルです。沢山入荷しておりますので、スーパー・百貨店などで見かけたら是非ご賞味ください。
トゲズワイガニです。濃厚な味わいです。
ウニです。バレンタインなのでハートに仕上げてあります。
アカムツです。お刺身や塩焼きが美味しいです。
長崎県産のクロムツです。煮付けで美味しい魚です。
鹿児島県産のタチウオです。4.5キロあります。大変大きなサイズです。
北海道産のハッカクです。胴を筒切りにした断面が八角形であることから、ハッカクと呼ばれています。お造りや塩焼きで美味しい魚です。
岩手県産のマダラです。煮付けや天ぷらで頂くと美味しいです。
オナガダイです。お造りがおすすめです。
宮城県産のクロソイです。煮付けやお鍋で頂くと美味しいです。
京都府産のサワラです。皮目を少し塩をして炙ってお造りで頂くと美味しいです。
鹿児島県産のツムブリです。お造りがおすすめです。
宮城県産のヒイカです。煮炊きものにしていただくと柔らかく美味しいです。
岩手県産のキンキです。よく肥えています。お造りや塩焼きで食べて頂くと美味しいです。
鹿児島県産のアカマンボウです。身はもっちりして美味しいです。お造りがおすすめです。
山口県産のイトヨリです。お刺身、塩焼き、煮付けなどが美味しいです。
岡山県産の天然マダイです。お鍋におすすめです。
熊本県産のカマスです。