大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
島根県産のガシラです。煮付けや唐揚げが美味しいです。
石川県能登の寒ブリです。しゃぶしゃぶや照り焼き等も美味しいです。
高知県産のクロボシフエダイです。煮付けに最適です。
熊本県産のオニカサゴです。調理する際は、ヒレに注意が必要です。ヒレを抜いて唐揚げにすると美味しいです。
鹿児島県産のドラゴンタチウオです。
熊本県産のハチビキです。身は、カツオに近い赤色をしています。皮目に脂がのっていて美味しい魚です。
ニザダイです。お刺身が美味しいです。
キントキダイです。煮付けなども美味しいです。
高知県産のコバンザメです。お寿司にすると美味しいです。
京都府産のサゴシです。生ずし用に買われる方が多いです。
鹿児島県産のエビスダイです。鱗が大変硬い魚です。
鹿児島県産のタチウオです。3㎏以上あります。
兵庫県産のボラの子です。カラスミの原料になります。カラスミになるまで大体1カ月ぐらいかかります。
天然のカンパチです。捕れてすぐに活〆にしているので鮮度が良いです。
高知県産のオオグチイシナギです。60㎏もあるジャンボサイズです。
セコガニが初入荷しました。
ケンイカです。価格が安くなってきておりますので、是非お試しください。
高知県産のダツです。刺身やフライにして頂いたら美味しいです。
高知県産のカメアジです。普通のアジより目玉が大きいです。刺身がおすすめです。
鹿児島県産のツムブリです。お造りが美味しいです。背の方までしっかり脂が入っています。