大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
鳥取県産の活〆琴浦サーモンです。
和歌山県産の活けタコです。今が旬です。
兵庫県淡路島産のマコガレイです。小ぶりですが良く肥えています。
徳島県産のヒゲソリダイです。お造り、煮物、焼き物で美味しくいただけます。
北海道産のボイル花咲ガニです。
石川県産のクロメバルです。煮付け、塩焼きがおすすめです。
和歌山県産のアジです。
和歌山県産のケンケン鰹です。美味しい時期ですので是非ご賞味下さい。
キンキです。サイズは小さいですが脂がのっています。
兵庫県産のホタルイカです。今が旬ですので是非ご賞味ください。
ノロゲンゲです。珍しい魚です。煮付けや吸い物におすすめです。
鹿児島県産のタカノハダイです。冬場は脂がのっていて美味しいです。
青森県産のサクラマスです。ムニエル、焼き物がおすすめです。
和歌山県産のウマヅラハギです。お鍋、唐揚げ、煮付けがおすすめです。
キンキです。煮付けがおすすめです。
和歌山県産のシマフグです。てっさやお鍋がおすすめです。
長崎県産のグレです。特大サイズで脂がのっていて、お造りで大変美味しいです。
鹿児島県産のアコウです。煮付けで頂くのがおすすめです。
北海道の根室からマダラです。