大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
石川県産の紅ズワイガニです。
北海道仙鳳趾産のカキです。今期終了間近です。
和歌山県の活〆神経抜き天然クエです。
徳島県産のヒゲソリダイです。お造り、煮つけ、塩焼きでどうぞ。
徳島県産の泳ぎ天然カンパチです。
徳島県産の泳ぎイサキです。
山口県産の瀬付きアジです。回遊せず海の瀬に居着き良く肥えています。是非お造りでどうぞ。
島根県産の白バイ貝です。お造り、煮つけでお召し上がりください。
和歌山県産の活〆アカハタです。お造り、煮つけにどうぞ。
和歌山県産のオジサンです。煮付けにどうぞ。
和歌山県産のシロサバフグです。ムニエルや唐揚げに是非。
兵庫県淡路産の活け天然タイです。 小ぶりですが良く肥えてます。
長崎県産のケンイカです。良く肥えてます。
鳥取県産の活〆琴浦サーモンです。お造りに是非。
和歌山県産の活〆ヒラアジです。脂がのってきました。お造りがおすすめです。
和歌山県産のカマスです。特大サイズです。脂がのっており、炙り、棒寿司にどうぞ。
愛媛県産の活け黒コチです。
鹿児島県産の養殖アラクエです。
和歌山県産のヘダイです。脂がのっています。
大阪府泉州産の活〆神経抜き天然スズキです。良く肥えています。