大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
北海道産の天然本マグロです。
長崎県産のイトヨリです。
富山県産のメバルです。
長崎県産のメダイです。
熊本県産のウチワエビです。
高知県産のツバメウオです。なかなか店頭ではみかけない珍しい魚です。
高知県産のシイラです。天ぷらで食べると美味しいです。
岡山県産のマダイです。お刺身や塩焼きがおすすめです。
徳島県産のクロムツです。手前の通常サイズと比較してもわかるように、特大サイズです。
長崎県産のアカムツです。通称のノドグロの呼び名が定着しています。
長崎県産のケンイカです。
島根県産のガシラです。
鹿児島県産の天竺タチウオです。
愛媛県産のウオゼです。唐揚げや南蛮漬けで美味しく召し上がれます。
福島県産のメイタガレイです。煮付けや唐揚げで美味しく召し上がれます。
石川県産のガシラです。唐揚げがおすすめです。
アマダイです。背開きにして一夜干しする事でより旨味も増します。
鳥取県産のアナゴです。蒲焼や天ぷらがおすすめです。
ガシラです。煮付けや唐揚げがおすすめです。