大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
千葉県産のハマグリです。大きなサイズで身がしっかり入っています。
徳島県産の足赤エビです。ガーリックと焼いても美味しいです。
島根県産のカワビシャです。
宮城県産の毛ガニです。
ニタリクジラのコロです。関西ではおでんに欠かせない一品です。
チリ産のギンザケです。40グラムに切り分けているところです。
兵庫県産のセコガニです。
石川県産の寒グレです。脂がしっかりのっています。お造りや煮付けにするととても美味しい魚です。
北海道の浜中町より養殖ウニです。色味がきれいで、味も間違いないです。
アマダイです。柔らかな身と甘みが特徴です。
愛媛県産のヒオウギ貝です。色鮮やかで人気があります。バター焼きなども美味しいです。
島根県産のガシラです。煮付けや唐揚げが美味しいです。
石川県能登の寒ブリです。しゃぶしゃぶや照り焼き等も美味しいです。
兵庫県の赤穂より牡蠣です。
高知県産のクロボシフエダイです。煮付けに最適です。
熊本県産のオニカサゴです。調理する際は、ヒレに注意が必要です。ヒレを抜いて唐揚げにすると美味しいです。
北海道産のイワシです。脂がのって非常に美味しいです。
鹿児島県産のドラゴンタチウオです。
熊本県産のハチビキです。身は、カツオに近い赤色をしています。皮目に脂がのっていて美味しい魚です。
ニザダイです。お刺身が美味しいです。