大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
北海道産のサンマです。
宮城県産のホタテです。
千葉県産のハマグリです。
徳島県産のハモです。
静岡県沼津産のキンメダイです。
ノルウェーサーモンです。お造り、ムニエル、燻製などがおすすめです。
兵庫県の淡路島よりマナガツオです。
アヤメカサゴです。煮物や唐揚げがおすすめです。
兵庫県産のホタルイカです。
イワシです。節分で召し上がられた方も多いと思います。
島根県産のヒラメです。大変大きなサイズです。
琵琶湖産のワカサギです。骨ごと食べる事ができる唐揚げがおすすめです。
ヒラスズキです。淡白でありながら奥深い味わいがあります。
沖縄県産のクルマエビです。
兵庫県産の牡蠣です。
和歌山県産の足赤エビです。近海で獲れた鮮度の良いものです。
長崎県産の天然ヒラメです。良く肥えています。
鹿児島県産のオナガダイです。珍しい魚です。
宮城県産の天然ヒラメです。大変大きなサイズです。寒ヒラメと言われるように今が旬です。
正月用に、きずしで使われることの多い魚です。