2021.09.28 【希少部位】鯨 鹿の子 ニタリ鯨、鹿の子 あります。 鯨のアゴから、頬にかけての 脂の乗った希少部位です。 歯応えのある食感に、ほのかに広がる鯨特有の甘味、旨味が、なんとも言えないくらい美味しいです。 お刺身でも食べれますが、 しゃぶしゃぶ、半生で 生姜を入れたお出汁(うどん出汁でいいよ)で食べるのが、最高です!
2021.09.15 とらふぐてっさも入荷しています。 とらふぐてっさ入荷しています。 ポン酢やもみじおろし、小口ねぎも付いています。 少しですがとらふぐ皮も。 ご興味ありましたら店舗の方へお問い合わせ下さい。 宜しくお願い致します!