大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
琵琶湖産のモロコです。唐揚げなども美味しいです。
鹿児島県産のタチウオです。3㎏以上あります。
兵庫県産のボラの子です。カラスミにするとお酒のアテにぴったりです。
兵庫県産のボラの子です。カラスミの原料になります。カラスミになるまで大体1カ月ぐらいかかります。
北海道産のタラ白子です。木箱に入った高級な商品です。粒の大きさや食感が違います。
11月6日より解禁になったセコガニです。セコガニは、ズワイガニのメスで、内子という卵が入っています。味噌汁で食べると美味しいです。
天然のカンパチです。捕れてすぐに活〆にしているので鮮度が良いです。
静岡県産の桜エビです。秋の漁がスタートしました。かき揚げなど美味しいです。
長崎県産のタチウオです。特大サイズです。塩焼き、蒲焼き、竜田揚げなど何でも美味しいです。
北海道産の棒ダラです。稚内で何カ月も寒風干しをしたものです。
高知県産のオオグチイシナギです。60㎏もあるジャンボサイズです。
セコガニが初入荷しました。
赤ツブ貝です。本ツブ貝より少し小さくお安くなっています。
本ツブ貝です。
北海道産のホッキ貝です。
ケンイカです。価格が安くなってきておりますので、是非お試しください。
高知県産のダツです。刺身やフライにして頂いたら美味しいです。
高知県産のカメアジです。普通のアジより目玉が大きいです。刺身がおすすめです。
鹿児島県産のツムブリです。お造りが美味しいです。背の方までしっかり脂が入っています。
鹿児島県産の鰹枯本節糸けずりです。農林水産大臣賞を受賞しています。香りが良くとろけるような食感です。