大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
徳島県産アカハタです。お刺身、煮付け、焼き物など幅広く頂けます。
キントキダイです。煮付けなども美味しいです。
高知県産のコバンザメです。お寿司にすると美味しいです。
紅ズワイガニのむき身です。産地で加工されています。
京都府産のサゴシです。生ずし用に買われる方が多いです。
鹿児島県産のエビスダイです。鱗が大変硬い魚です。
和歌山県産のキハダマグロです。大変脂がのっており美味しいです。
琵琶湖産のモロコです。唐揚げなども美味しいです。
鹿児島県産のタチウオです。3㎏以上あります。
兵庫県産のボラの子です。カラスミにするとお酒のアテにぴったりです。
兵庫県産のボラの子です。カラスミの原料になります。カラスミになるまで大体1カ月ぐらいかかります。
北海道産のタラ白子です。木箱に入った高級な商品です。粒の大きさや食感が違います。
11月6日より解禁になったセコガニです。セコガニは、ズワイガニのメスで、内子という卵が入っています。味噌汁で食べると美味しいです。
天然のカンパチです。捕れてすぐに活〆にしているので鮮度が良いです。
静岡県産の桜エビです。秋の漁がスタートしました。かき揚げなど美味しいです。
長崎県産のタチウオです。特大サイズです。塩焼き、蒲焼き、竜田揚げなど何でも美味しいです。
北海道産の棒ダラです。稚内で何カ月も寒風干しをしたものです。
高知県産のオオグチイシナギです。60㎏もあるジャンボサイズです。
セコガニが初入荷しました。
赤ツブ貝です。本ツブ貝より少し小さくお安くなっています。