大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
和歌山県産の足赤エビです。近海で獲れた鮮度の良いものです。
イワシクジラの鹿の子です。ハリハリ鍋がお勧めです。
佐賀県産の天然本マグロです。脂も赤身も良い感じです。
愛媛県産のウオゼです。塩焼きなどがお勧めです。
和歌山県産のキハダマグロです。
高知県産のシマアジです。
長崎県産の天然ヒラメです。良く肥えています。
鹿児島県産のオナガダイです。珍しい魚です。
愛媛県産のヒラアジです。お造りやタタキで使っていただきたい食材です。
お正月にきずしで食べられた方が多いのではないでしょうか。
宮城県産の天然本マグロです。
年末、正月用に買われる方が多いです。
兵庫県の淡路よりマダイです。焼きダイにおすすめのサイズです。
宮城県産の天然ヒラメです。大変大きなサイズです。寒ヒラメと言われるように今が旬です。
左は宮崎県産、右は千葉県産のキハダマグロです。どちらもとても脂が入っています。
広島県産のレンコダイです。
広島県産の天然マダイです。
鹿児島県産のメダイです。よく肥えていて鮮度も良いです。
長崎県産のヤガラです。お造りやお鍋がお勧めです。
熊本県産のカマスです。お造り・炙りや塩焼きで美味しい魚です。