大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
宮城県産の天然ヒラメです。大変大きなサイズです。寒ヒラメと言われるように今が旬です。
左は宮崎県産、右は千葉県産のキハダマグロです。どちらもとても脂が入っています。
広島県産のレンコダイです。
広島県産の天然マダイです。
鹿児島県産のメダイです。よく肥えていて鮮度も良いです。
長崎県産のヤガラです。お造りやお鍋がお勧めです。
熊本県産のカマスです。お造り・炙りや塩焼きで美味しい魚です。
正月用に、きずしで使われることの多い魚です。
カナダ産の冷凍オマールエビです。特に爪が美味しいです。店頭で見かけられたら、クリスマスの一品にいかかでしょうか。
徳島県産のクロサバフグです。唐揚げやムニエルにすると美味しい魚です。
北海道産の天然本マグロのかまさきです。
長崎県産のクエです。よく肥えて綺麗なクエです。
長崎県産のキアラです。煮付けにして頂くと大変美味しいです
静岡県産の桜エビです。かき揚げが美味しいです。
北海道産の天然本マグロです。脳天ステーキやほほ肉も美味しいです。
京都府の舞鶴よりサゴシです。正月に向けて、きずしの準備で買われる方が多いです。
高知県産のイトヨリです。色鮮やかな魚です。
三重県産の赤ナマコです。
鹿児島県産のヒメダイです。お造り、ポワレ、ムニエルで美味しくいただけます。
宮城県産のノドグロです。お造り、タタキ、煮つけで美味しくいただけます。