大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
和歌山県産のシマフグです。てっさやお鍋がおすすめです。
アカムツです。お刺身や塩焼きが美味しいです。
和歌山県産のキハダマグロです。20~30㎏あります。
山梨県産の養殖ニジマスです。
長崎県産のクロムツです。煮付けで美味しい魚です。
鹿児島県産のタチウオです。4.5キロあります。大変大きなサイズです。
イワシです。節分で召し上がられた方も多いと思います。
長崎県産のグレです。特大サイズで脂がのっていて、お造りで大変美味しいです。
北海道産のハッカクです。胴を筒切りにした断面が八角形であることから、ハッカクと呼ばれています。お造りや塩焼きで美味しい魚です。
鹿児島県産のアコウです。煮付けで頂くのがおすすめです。
岩手県産のマダラです。煮付けや天ぷらで頂くと美味しいです。
オナガダイです。お造りがおすすめです。
宮城県産のクロソイです。煮付けやお鍋で頂くと美味しいです。
京都府産のサワラです。皮目を少し塩をして炙ってお造りで頂くと美味しいです。
静岡県の焼津で加工された塩サバです。原料は、千葉県産です。加工の仕方が良く、うま味が凝縮されています。焼き物やキズシにすると大変美味しいです。
三重県産の養殖本マグロです。
島根県産のヒラメです。大変大きなサイズです。
鹿児島県産のツムブリです。お造りがおすすめです。
宮城県産のヒイカです。煮炊きものにしていただくと柔らかく美味しいです。
岩手県産のキンキです。よく肥えています。お造りや塩焼きで食べて頂くと美味しいです。