大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
鹿児島県産の天竺タチウオです。
香川県産のカナギチリメンです。イカナゴの干したもので、茶色っぽい色をしています。
愛媛県産のウオゼです。唐揚げや南蛮漬けで美味しく召し上がれます。
福島県産のメイタガレイです。煮付けや唐揚げで美味しく召し上がれます。
石川県産のガシラです。唐揚げがおすすめです。
ドンコです。正式名はエゾイソアイナメです。
プレミアム銀鮭です。1凍結なので鮮度抜群です。
アマダイです。背開きにして一夜干しする事でより旨味も増します。
鳥取県産のアナゴです。蒲焼や天ぷらがおすすめです。
ガシラです。煮付けや唐揚げがおすすめです。
キンキです。サイズは小さいですが脂がのっています。
香川県産のイカナゴ釜揚げです。
福井県産のアカガレイです。煮付けがおすすめです。
熊本県産のオオモンハタです。お造り、煮付けなどがおすすめです。
兵庫県産のホタルイカです。今が旬ですので是非ご賞味ください。
鹿児島県産のオナガダイです。
高知県産のイトヒキアジです。お造り、塩焼き、フライがおすすめです。
宮城県産の天然本マグロです。