大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
アマダイです。背開きにして一夜干しする事でより旨味も増します。
鳥取県産のアナゴです。蒲焼や天ぷらがおすすめです。
ガシラです。煮付けや唐揚げがおすすめです。
キンキです。サイズは小さいですが脂がのっています。
香川県産のイカナゴ釜揚げです。
福井県産のアカガレイです。煮付けがおすすめです。
熊本県産のオオモンハタです。お造り、煮付けなどがおすすめです。
兵庫県産のホタルイカです。今が旬ですので是非ご賞味ください。
鹿児島県産のオナガダイです。
高知県産のイトヒキアジです。お造り、塩焼き、フライがおすすめです。
宮城県産の天然本マグロです。
熊本県産のオジサンです。炙り、煮つけがおすすめです。
熊本県産のヘダイです。お造りにするともっちりとした食感で美味しくいただけます。
宮城県産のメダイです。軽く焼いていただくと、ふわっとした仕上がりで美味しいです。
トビウオです。今期初入荷です。お造りがおすすめです。
長崎県産のアカムツです。焼き物がお勧めです。
兵庫県産のサヨリです。
韓国産の天然本マグロです。