大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
和歌山県産の神経〆サバです。1.2㎏特大サイズです。
兵庫県淡路産の活けタカノハダイです。冬の時期は特におすすめです。
和歌山県産の活け手長ダコです。
兵庫県淡路産の活け針イカです。紋甲イカと似ていますが、紋甲より柔らかい食感です。
和歌山県産のドウマンガニ(ノコギリガザミ)です。甘みが強く非常に美味しいです。
広島県産の生カキです。
兵庫県相生産の生カキです。
長崎県産のサバです。
高知県産のアジです。
愛媛県産のタイです。
和歌山県産の神経〆サバです。
徳島県産の丸ハゲです。
徳島県産のイシダイです。
徳島県産の寒グレです。
兵庫県淡路産の活け油目です。
兵庫県産のボイルホタルイカです。
和歌山県産の活け針イカです。
和歌山県産の活〆足赤エビです。
和歌山県産の神経〆アジです。
長崎県産のヤイトガツオです。