大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
兵庫県産のウマヅラハギです。
鳥取県産のウチワエビです。
北海道産の磯ツブ貝です。
宮城県産の天然本マグロです。
兵庫県淡路島産のハモです。
愛知県産のメヒカリです。
鹿児島県産の原料を使用した血合い抜きの鰹節です。
石川県産の甘エビです。
富山県産の白エビです。
山口県産の白バイ貝です。
高知県産の養殖インドマグロです。
徳島県産のオニカサゴです。
千葉県産のホンビノス貝です。
石川県産のメバルです。
和歌山県産のイトヨリです。
静岡県産のキンメダイです。刺身、煮つけ、塩焼きがおすすめです。
宮城県産の本マグロです。
愛媛県産のシマアジです。お造りがおすすめです。
高知県産のキハダマグロです。
石川県産のタコです。炙ってお造りがおすすめです。