大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
石川県産のクロメバルです。煮付け、塩焼きがおすすめです。
和歌山県産のアジです。
高知県産のシイラです。天ぷらで食べると美味しいです。
岡山県産のマダイです。お刺身や塩焼きがおすすめです。
徳島県産のクロムツです。手前の通常サイズと比較してもわかるように、特大サイズです。
長崎県産のアカムツです。通称のノドグロの呼び名が定着しています。
長崎県産のケンイカです。
宮城県産の天然本マグロです。
島根県産のガシラです。
和歌山県産のケンケン鰹です。美味しい時期ですので是非ご賞味下さい。
鹿児島県産の天竺タチウオです。
香川県産のカナギチリメンです。イカナゴの干したもので、茶色っぽい色をしています。
愛媛県産のウオゼです。唐揚げや南蛮漬けで美味しく召し上がれます。
福島県産のメイタガレイです。煮付けや唐揚げで美味しく召し上がれます。
石川県産のガシラです。唐揚げがおすすめです。
ドンコです。正式名はエゾイソアイナメです。
プレミアム銀鮭です。1凍結なので鮮度抜群です。
アマダイです。背開きにして一夜干しする事でより旨味も増します。
鳥取県産のアナゴです。蒲焼や天ぷらがおすすめです。
ガシラです。煮付けや唐揚げがおすすめです。