大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
宮城県産の本マグロです。
愛媛県産のシマアジです。お造りがおすすめです。
高知県産のキハダマグロです。
石川県産のタコです。炙ってお造りがおすすめです。
高知県産のうるめ丸干しです。軽く炙ってお酒のおつまみや、カルシウムが豊富なのでお子様のおやつにもおすすめです。
宮城県産のホタテ貝柱です。お造りやフライ、天ぷらなどがおすすめです。
富山県産のマフグです。唐揚げで食べると美味しいです。
愛媛県産の桜鯛です。昆布締めがおすすめです。
岩手県産の天然本マグロです。お刺身がおすすめです。
ハモです。お鍋や、炙ってお造りで食べると美味しいです。
和歌山県産のシラスです。
ノルウェーサーモンです。お造り、ムニエル、燻製などがおすすめです。
岩手県産の天然本マグロです。
和歌山県産の鮎です。入荷しています。
富山県産の生ホタルイカです。
長崎県産のイトヨリです。
富山県産のメバルです。
長崎県産のメダイです。
熊本県産のウチワエビです。
高知県産のツバメウオです。なかなか店頭ではみかけない珍しい魚です。