大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
和歌山県産のウオゼ(イボタイ)です。身離れが良く、煮付け、塩焼き、南蛮漬け、唐揚げ等どんな調理でも美味しい魚です。
兵庫県産の活けスズキです。今が旬で、お造り、あらい、塩焼きで美味しい魚です。
島根県産の白バイ貝です。お造りや煮付けに最適です。
徳島県産のハモです。
岡山県産の活けタコです。
長崎県五島列島産のイサキです。
長崎県産の活けタマメ(メイチダイ)です。お造りが美味しいです。
鳥取県産の活〆琴浦サーモンです。鮮度抜群です。
愛媛県産の活けアコウ(キジハタ)です。良型で肥えています。
パプアニューギニア産のシータイガーです。
北海道産のオオズワイガニです。
鹿児島県産のオジサンです。
香川県産のマダコです。
愛媛県産のハモです。
兵庫県明石産のオコゼです。
鳥取県産の琴浦サーモンです。活〆なので活魚の様な食感を楽しめます。
和歌山県産の活〆アジです。鮮度抜群で造りやタタキにオススメです。
和歌山県産の活けタコです。
北海道産の天然本マグロです。