2019.06.14 ✨KAMIWAZA✨ 今日は活け物の番頭のお仕事をパシャリ? 夏はハモということで、骨切りをしているところを… 僕も教えていただきましたがとても難しい技術なので、ここまでくるともはや神業。? 冬はフグが始まるので冬の時の番頭のお仕事もお楽しみに‼️ すごすぎる…
2019.06.11 毎日捌いてもらってます。?♂️ 前売り用のカツオ、お客様の注文された魚を毎日捌いてもらってます。 一切ミスをせず捌く技術にはほんとに勉強になります‼️ 僕もできるように頑張ります?
2019.06.10 冷凍マグロもやってますよー!! 今日はマグロの番頭の仕事の一部をパシャリ? 冷凍マグロのカット、下処理、目方を量り、包装する。 この作業を番頭1人で手早くやるのはほんとすごいです。 僕ももちろん写真をとりつつ手伝ってますよ?