大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
和歌山県産の活〆アカハタです。お造り、煮つけにどうぞ。
和歌山県産のオジサンです。煮付けにどうぞ。
三重県産のキハダマグロです。
徳島県産のハモです。
兵庫県明石産のオコゼです。
鹿児島県産のコバンザメです。
北海道羅臼産のメヌキです。
和歌山県産のシロサバフグです。ムニエルや唐揚げに是非。
兵庫県淡路産の活け天然タイです。 小ぶりですが良く肥えてます。
長崎県産のケンイカです。良く肥えてます。
鳥取県産の活〆琴浦サーモンです。お造りに是非。
和歌山県産の活〆ヒラアジです。脂がのってきました。お造りがおすすめです。
和歌山県産のカマスです。特大サイズです。脂がのっており、炙り、棒寿司にどうぞ。
愛媛県産の活け黒コチです。
鹿児島県産の養殖アラクエです。
和歌山県産のヘダイです。脂がのっています。
大阪府泉州産の活〆神経抜き天然スズキです。良く肥えています。
鳥取県産の活〆琴浦サーモンです。
香川県産のアイゴです。
兵庫県産の天然鯛です。