大阪市中央卸売市場本場大阪市水産物卸協同組合
和歌山県産のアカイカです。お造りにおすすめです。
大分県産のアコウです。
北海道産のキンキです。
兵庫県産のスズキです。
長崎県産の養殖岩カキです。
兵庫県淡路産のイシダイです。小ぶりですが、お造りや煮焼きにおすすめです。
長崎県産のチカメキントキです。お造りや煮付けにおすすめです。
兵庫県淡路産のイシガキダイです。お刺身、煮焼きにおすすめです。
韓国産のノドグロです。大変脂がのっています。
長崎県産のケンイカです。
北海道産の新サンマです。お造りがおすすめです。
愛媛県産のエビスダイです。
鹿児島県産のオジサンです。
鹿児島県産のツキヒガイです。
和歌山県産の活〆神経抜き平アジです。お造りがおすすめです。
和歌山県産のヒイカです。ボイルして酢味噌で食べるのがおすすめです。
和歌山県産のウオゼ(イボタイ)です。身離れが良く、煮付け、塩焼き、南蛮漬け、唐揚げ等どんな調理でも美味しい魚です。
兵庫県産の活けスズキです。今が旬で、お造り、あらい、塩焼きで美味しい魚です。
島根県産の白バイ貝です。お造りや煮付けに最適です。
徳島県産のハモです。