大阪本場からのお知らせ
料理研究家 足立敦子先生と学ぶ おさかなと地域食材を使った料理教室②
大阪本場お魚まつり
第21回「おさかな」絵画コンクール応募について
福島区食育展 食育なつまつり
料理研究家 足立敦子先生と学ぶ おさかなと地域食材を使った料理教室①
「チャオ産経仕入体験会」を開催いたしました。
第20回おさかな絵画コンクール・地引網体験会
第20回おさかな絵画コンクール表彰式
「大阪本場お魚まつり」開催について
「第20回おさかな絵画コンクール」の開催について
料理研究家 足立敦子先生と学ぶ おさかなと地域食材を使った料理教室②
料理研究家 足立敦子先生と学ぶ おさかなと地域食材を使った料理教室①
チャオ産経仕入体験会
第19回おさかな絵画コンクール入賞作品・高校生
第19回おさかな絵画コンクール入賞作品・中学生