フライパン パエリア

【材料 4人分】


ニンニク
玉ねぎ
トマト
ピーマン
マッシュルーム
ブラックタイガーエビ
アサリ
スルメイカ
鶏もも肉
白ワイン

チキンコンソメ
ターメリック
トマトケチャップ

コショー
レモン
サニーレタス
こめ油(サラダ油)
2合
1かけ(みじん切り)
1/2個(みじん切り)
1個(ザク切り)
3個(1cm角切り)
4個(4つに切る)
8尾
16個
1パイ(輪切り)
100g(1cm角切り)
50ml
2&1/2カップ
1個
小さじ1
50ml
少々
少々
1個
1/2個
適量

 

【作り方】

@米は洗ってザルに上げる。材料をそれぞれ切る。
A
BAを合わせてヨーグルトソースを作る。
C皿にAを盛り、Bのソースをかける。

 

料理教室「オリジナルレシピ」 TOPへ